Pastelzinho de Forno
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) manteiga gelada
- 1/2 xícara (chá) água
- 1 colher (chá) sal
- 1 gema
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o sal e a manteiga até obter uma farofa, junte a água e a gema e misture bem até ficar homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte em círculos de 8 cm de diâmetro. Recheie cada disco com o recheio de sua preferência e feche como um pastel pressionando as bordas com um garfo.
Coloque em assadeira forrada co papel alumínio, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que estejam dourados.
Eu testei e aprovei! Escolhi o recheio de carne moída mas deve ficar muito bom com recheio de frango ou napolitano. Rende de 15 a 20 unidades e o resultado agradou bastante.
Experimentem e espero que gostem!
ainnn deu água na boca
ResponderExcluirbjs desejando ótimo domingo
tititi da dri
ps tem sorteio novo n blog
http://tititidadri.blogspot.com.br/2014/10/sorteio-kit-luminosita-emporio-essenza.html
Olá,
ResponderExcluirQue delicia, deu até fome!
Beijos, boa semana!