segunda-feira, 18 de março de 2013

Receitinha!

Olá meninas, hoje trouxe uma receita super aprovada aqui em casa! A receita é da cake designer Elisabeth Teodoro e foi postada no site da TV Gazeta - Programa Mulheres no dia 07 de Março de 2013. Experimentem, fica uma delícia!


Bolo de milho



Ingredientes:

·        3 ovos inteiros
·        ½ xícara (chá) de leite de coco
·        ½ xícara (chá) de óleo
·        1 lata de milho verde escorrido
·        1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
·        2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        ½ xícara (chá) de fubá mimoso
·        1 colher (sobremesa) de fermento em pó
·        Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

   Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o óleo e o milho, até triturar bem. Junte o açúcar e, aos        poucos, adicione os ingredientes restantes; pulsando após cada adição. Asse em forma de orifício central (23 x 10 cm), untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180°C, até que fique bem assado. Desenforme quando estiver morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em temperatura ambiente com calda à parte.

4 comentários:

  1. Hummm...que deícia! Está com cara ótima rs. Bjs,Trícia.

    ResponderExcluir
  2. OI!!!Bateu um fome ao ver esse bolo,rsrs.muito fofo seu blog,passa no meu que tem sorteio de 15 folhas de eva.bjos
    http://kelmaartesanatos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Hummm, delícia, receitinha anotada

    Bjos amiga

    ResponderExcluir